{"id":42,"date":"2013-06-10T16:08:53","date_gmt":"2013-06-10T16:08:53","guid":{"rendered":"http:\/\/ml.marcus-liebethal.de\/?page_id=42"},"modified":"2020-07-07T21:53:32","modified_gmt":"2020-07-07T21:53:32","slug":"marcus-2","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.marcus-liebethal.de\/marcus-2\/","title":{"rendered":"MARCUS"},"content":{"rendered":"
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<\/a><\/p>\n <\/a>Marcus wuchs im Betrieb seiner Eltern auf – Caf\u00e9, Restaurant, Hotel und Konditorei in Leipzig. Seit fr\u00fch an entwickelte er seine Leidenschaft und Expertise zum Handwerk des Kochens und Backens und entschied sich, auch sp\u00e4ter diesen Weg weiter zu gehen. Seine Lehre, die er in Leipzig machte, schloss er mit Auszeichnung und Preisen bei Wettbewerben ab. Danach zog es ihn nach Berlin, wo er in Restaurants der Spitzengastronomie arbeitete. Die t\u00e4glichen Anforderungen seines Berufs sah Marcus immer als Herausforderung und erlaubten ihm, sich stetig in den verschiedensten Bereichen wie Ern\u00e4hrung, Lebensmitteltechnologie, Marketing, Grafik und Medien weiterzubilden.<\/p>\n Fakten<\/strong><\/p>\n *18. M\u00e4rz 1980 in Leipzig Ausbildung Referenzen<\/strong><\/p>\n
\nAls Freiberufler \u201ctourte\u201d er \u00fcber f\u00fcnf Jahre durch ganz Deutschland und bekam Einblick in die K\u00fcchen von Edelhotels, Top Caterern und verschiedensten Restaurantkonzepten. In dieser Zeit arbeitete er in Sternerestaurants und L\u00e4nderk\u00fcchen vieler Art, in denen er wertvolle Erfahrungen machte. Au\u00dferdem arbeitete er als Foodstylist in der Werbeindustrie und als Gastroberater und entwarf neue Konzepte und Foodlinien f\u00fcr seine Kunden.
\nSeit 2006 ist er Kopf und kulinarischer Denker von KETAO<\/a> in Frankfurt – ein Konzept rund um Catering mit LiveKitchen, Kochschule und zwei Eventlocations.<\/p>\n
\naufgewachsen im Familienbetrieb mit Konditorei, Hotel, Cafe
\nund Restaurant
\nseit dem 12. Lebensjahr aktive Mitarbeit im Betrieb
\n1997 Realschulabschlu\u00df in Leipzig<\/p>\n
\nSeptember 1997 – Januar 2000; Kochlehre, Th\u00fcringer Hof zu Leipzig, Leipzig
\n2004: Ern\u00e4hrungsberater, ILS, Fernstudium
\n2008: Baristaausbildung, Coffee Consulat, Mannheim
\n2011: Bartenderausbildung, Barschule Rhein-Main, Hattersheim
\n2013: Seminar \u201eAnerkannter Berater f\u00fcr deutschen Wein\u201c, Deutsches Weininstitut, Mainz
\n2015: Ausbildung zum Gesundheitsberater IHK, Akademie f\u00fcr Gesundes Leben, Oberursel
\n2016: Ausbildung RAW CHEF Level 1 Matthew Kenney Culinary – Online Kurs \u00fcber 30 Tage<\/p>\n